Оставить заявку в произвольной форме

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Автотеатр - Челябинск
Единый номер:
8 (351) 214-99-50
0

Видеорегистратор — ваша уверенность в дороге.
29 января 2018

Новости компании → Видеорегистратор — ваша уверенность в дороге.
Новинки Navitel в Автотеатре!


NAVITEL R1000 – многофункциональный автомобильный видеорегистратор в стильном компактном корпусе. Высокое качество съемки достигается благодаря современной 6-слойной стеклянной линзе. NAVITEL R1000 имеет широкий угол обзора 165°. Регистратор записывает FullHD-видео с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 fps, сохраняя его в формате MP4. В устройство встроен G-сенсор и чувствительная GPS-антенна, благодаря которой вы всегда точно будете знать, где была сделана запись.


Камера регистратора NAVITEL R1000 соединена с кронштейном при помощи магнитного крепления. Это позволяет с легкостью поворачивать устройство на 360° для съемки внутри салона или сбоку от автомобиля. Кронштейн-держатель надежно крепится на лобовое стекло с помощью 3М-скотча, что обеспечивает жесткость конструкции и отсутствие вибрации.


Видеорегистратор NAVITEL R1000 обладает цветным дисплеем 1.2 дюйма, чувствительным микрофоном для записи аудио и встроенной GPS-антенной. Поддерживаются microSD-карты объемом 64 ГБ.


Для мгновенной передачи данных с видеорегистратора на смартфон создано приложение NAVITEL R1000 Wi-Fi App для Android. С его помощью можно просматривать фото и видео с регистратора в режиме реального времени, изменять настройки устройства и форматировать SD-карту.



NAVITEL MR250 – 5-дюймовое smart-зеркало заднего вида, которое сочетает в себе функции, необходимые для безопасного вождения. Устройство оснащено видеорегистратором, который записывает все, что происходит на дороге перед вашим автомобилем, и дополнительной камерой заднего вида. Зеркало встроено в прочный металлический корпус. Камера заднего вида устойчива к воздействию влаги и может крепиться снаружи автомобиля на рамку номерного знака.


NAVITEL MR250 снимает видео в формате FullHD с частотой кадров 30 к/c и использует формат сжатия видео MOV. Чувствительный микрофон в NAVITEL MR250 обеспечивает высококачественную аудиозапись.


NAVITEL MR250 оснащен встроенным G-сенсором, который специальным образом маркирует и защищает от перезаписи видео, сделанное во время внезапного ускорения, торможения или столкновения. Если зеркало подключено к гнезду прикуривателя, то запись начинается автоматически после запуска двигателя. В устройство интегрирован детектор движения, позволяющий снимать видео на парковке, когда водитель отсутствует в автомобиле.


Зеркало имеет 5-дюймовый IPS-дисплей и поддерживает карты microSD объемом до 64 ГБ.






NAVITEL R600 – автомобильный видеорегистратор с сенсором Sony Exmor и качественной стеклянной оптикой. Устройство обладает панорамным углом обзора 170° и снимает видео с разрешением 1920х1080 FullHD. Благодаря современному формату сжатия H.264, файлы занимают минимум пространства на SD-карте.


Сенсор SONY Exmor R CMOS с технологией обратной подсветки позволяет уменьшить количество шумов в фото- и видеоматериалах, снятых на NAVITEL R600, и получить качественное изображение даже при ночной съемке.


Видеорегистратор осуществляет запись в циклическом режиме и поддерживает microSD-карты объемом до 256 ГБ. Встроенный G-сенсор фиксирует резкие разгоны и торможения, вращения автомобиля и другие внештатные ситуации. Видеозаписи, сделанные во время непредвиденных ситуаций на дороге, автоматически сохраняются в памяти устройства и в дальнейшем могут рассматриваться в качестве доказательства. Два аккумулятора гарантируют надежную бесперебойную работу устройства.


Видеорегистратор NAVITEL R600 имеет TN-дисплей с диагональю 2''. В устройство встроен чувствительный микрофон для записи аудио в высоком качестве. Доступен режим ночной съемки. Благодаря автомобильным аксессуарам в комплекте, NAVITEL R600 быстро и легко устанавливается в автомобиль.