Превратите свой автомобиль в музыкальный салон

Акустическая система  JBL Stadium GTO 600C

Двухполосная компонентная система 160 мм с переключаемым разделительным фильтром

"Бренд JBL, который выбирают лучшие мировые студии, концертные мероприятия и кинотеатры, выводит звук в автомобилях на новый уровень, выпустив новые динамики Stadium. Фирменный звук JBL. С помощью высокотехнологичной конструкции в 2 Ома динамик извлекает каждый ватт из усилителя или головного устройства, а запатентованный сабвуфер Plus One™ обеспечивает мощный бит для ценителей громкой музыки. Кроссоверы в сочетании с мягкими купольными высокочастотными динамиками гарантируют гладкие, как шелк, высокие частоты с исключительной детализацией даже при максимальной громкости. Дополнительный динамик среднего диапазона с полосовым разделительным фильтром обеспечивает беспроблемную интеграцию с сабвуфером и высокочастнотным динамиком, превращая двухполосные системы в трехполосные и делая звук еще более качественным. Строгое испытание на надежность OEM-уровня позволит вам в полной мере насладиться звуком JBL."


Особенности и преимущества

25 - 300 Вт диапазон мощности

Инженеры JBL разработали компонентную акустическую систему STADIUM GTO600C для воспроизведения сильного, чистого звука при работе с головным блоком или усилителем, способным выдавать до 300 Вт мощности. Это делает STADIUM GTO600C идеально соответствующим системам, работающим с головным блоком или заводским усилителем. Еще лучше то, что колонки соответствуют многим из комбинаций усилителей GTO Series. В результате, этот набор может идти в ногу с системами, которые имеют один или несколько сабвуферов, и удовлетворяет высокие потребности аудиофилов. Серьезные показатели по мощности также повышает надежность акустики в течение всего срока эксплуатации.

Запатентованная технология НЧ-динамика Plus One

Технология НЧ-динамиков JBL STADIUM GTO600C Plus One обеспечивают увеличенную площадь конуса по сравнению с другими конусами в своем классе. С эффективным увеличением площади диффузора, динамик воспроизводит более прозрачный звук. Кроме того, углеродное покрытие материала делает конус более легким и жестким. Результатом становится расширенный бас и особая способность воспроизводить те важные музыкальные ноты, которые люди часто ассоциируют с большими колонками.

Рамы из армированного стекловолоконного пластика (FRP)

Рамы из армированного стекловолоконного пластика (FRP), используемые в 160-мм НЧ/СЧ-динамике, предотвращают резонансы, даже если вы установите колонки на неровной поверхности. Антимагнитный углеродный композит позволяет контролировать энергию магнита и доставлять ее к звуковой катушке вместо того, чтобы тратить в виде тепла. Результатом такого контроля является точный звук в вашем автомобиле.

2,5-омные звуковые катушки

2,5-омные звуковые катушки STADIUM GTO600C компенсируют сопротивление тонкой проводки заводской акустической системы. Они также обеспечивают больший выход, чем заводские колонки того же класса.

Вентилируемый магнит

Функция вентиляции магнитов помогает охладить звуковую катушку. С охлажденной звуковой катушкой, STADIUM GTO600C обеспечивает повышенную надежность и устраняет сжатие мощности, что обычно приводит к искажению звука.

Диапазон воспроизводимых частот до 21 кГц

Широкая частотная характеристика, которая выходит за пределы 20 кГц, помогает компенсировать недостатки размещения колонок в вашем автомобиле, а также недостатки человеческого слуха в спектре высоких частот выше 15 кГц. Таким образом, 19-мм твитеры воспроизводят настолько полный частотный диапазон, что создается впечатление «большой» акустики.

Высокая чувствительность (92dB@2.83V/1m)

Высокая чувствительность позволяет добиться широкого диапазона мощности, чтобы обеспечить отличный звук без перегрузки аудиосистемы. С чувствительностью 92 дБ при 2,83 вольт / 1 метр, динамик STADIUM GTO600C обеспечивает высокую громкость и музыкальность с мощностью всего лишь в 5 Вт RMS. Это значит, что вы добьетесь лучшей общей производительности при умеренной мощности. А это делает JBL STADIUM GTO600C идеальной заменой для заводских динамиков, а также для любой послепродажной установки.

Edge-driven твитер с мягким куполом

19-мм edge-driven твитер с мягким куполом в JBL STADIUM GTO600C увеличивает управляемость мощности при одновременном снижении искажения высоких частот. Edge-driven твитеры также имеют лучшие дисперсионные характеристики и позволяют снизить частоту кроссовера, что улучшает визуализацию. Вы услышите более четкий, ясный и прозрачный вокал и другие высокие ноты.

Пассивные кроссоверы 12дБ / октава

Внешний сетевой пассивный кроссовер (12дБ / октава) повышает коммутируемую мощность и музыкальную ясность. Он обеспечивает защиту для твитера и контурной фильтрации в точке между низкочастотным и высокочастотным динамиком.

Грили динамиков и монтажное оборудование

Компонентная акустика JBL STADIUM GTO600C включают привлекательные металлические грили черного цвета для защиты динамиков. Кроме того, твитеры имеют запатентованную монтажную систему I-Mount, которая позволяет осуществить как скрытый монтаж, так и монтаж твитера на поверхности, что дает вам больше вариантов установки.

Акустическая система  JBL Stadium GTO 600C

 

Наши новости